الغزواني يبدأ الأحد المقبل زيارة ميدانية لآدرار وإنشيري تشمل مقاطعات الولايتين

16 سبتمبر, 2026 - 16:42

أعلنت رئاسة الجمهورية، اليوم الأربعاء، برنامج الزيارة المرتقبة للرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني إلى ولايتي آدرار وإنشيري، خلال الفترة من 20 إلى 26 سبتمبر الجاري، وتشمل مختلف مقاطعات الولايتين.
ويستهل الرئيس زيارته من ولاية آدرار، يوم الأحد 20 سبتمبر، حيث يصل إلى مدينة أطار، ويشارك في استقبال شعبي لسكان الولاية، ومهرجان شعبي بمقاطعة أطار، إضافة إلى لقاء مفتوح مع سكان المقاطعة.
ويتوجه الرئيس غزواني، يوم الاثنين 21 سبتمبر، إلى مقاطعة شنقيط، لعقد لقاء مفتوح مع سكانها، على أن يزور يوم الثلاثاء 22 سبتمبر مقاطعة وادان، حيث يلتقي سكانها في لقاء مماثل.

ويخصص يوم الأربعاء 23 سبتمبر لزيارة مقاطعة أوجفت، التي يتضمن برنامجها لقاء مفتوحا مع السكان، قبل اختتام زيارة ولاية آدرار يوم الخميس 24 سبتمبر.
وفي اليوم نفسه، ينتقل الرئيس إلى ولاية إنشيري، حيث يصل إلى مدينة أكجوجت، للمشاركة في استقبال شعبي لسكان الولاية، ومهرجان شعبي، إلى جانب لقاء مفتوح مع سكان المقاطعة.